昆都仑区:今年实施亿元以上项目76个 总投资467亿
内蒙古新闻网  20-06-29 11:25  【打印本页】  来源:包头日报

  记者从昆都仑区了解到,今年,昆都仑区拟实施投资亿元以上重点项目76个,总投资467亿元,年内计划完成投资148亿元,包钢直径100毫米热轧无缝管生产线改造、华发新天地(三期)、农村牧区人居环境整治等35个项目计划年内竣工。

  截至目前,76个亿元以上重点项目已开复工57个,开复工率75%,完成投资24.6亿元,完成率17%,四项手续均已办结项目57个,办结率75%。其中,30个续建项目复工率93.3%、同比提高3个百分点,完成投资9.8亿元。煤焦化工分公司饱和器扩容改造及VOCS治理、煤气增设ADA脱硫工艺、包钢直径100毫米热轧无缝管生产线等项目正在进行设备安装调试;包钢三医院国际部项目正在进行内外装修。46个新建项目开工率63.1%,同比提高26个百分点,完成投资14.8亿元。其中通威高纯晶硅(二期)项目正在办理能评、环评、土地等前期手续,世茂云锦项目前期手续已办理完毕,进入施工阶段。(记者 张建芳)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。