高新区两单位获科技成果转化专项资金支持
内蒙古新闻网  20-06-29 11:45  【打印本页】  来源:包头日报

  记者从稀土高新区获悉,近日,上海交通大学包头材料研究院的5G手机背板用彩色稀土锆陶瓷材料制备项目和中国科学院包头稀土研发中心的高功率A5B19型稀土储氢合金应用开发及产业化——GCr15轴承钢制备技术研发与产业化2个项目获得自治区科技成果转化专项资金280万元支持,目前资金已全部发放到位。

  下一步,稀土高新区科技和信息化局将着重加强科技成果转化落地,认真做好获得资金支持项目的服务工作,指导有关企业做好项目策划和包装,不断提高项目申报质量,争取更多的项目获得资金支持,为高新区经济高质量发展增添新亮点。(记者 张海芳)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。