自治区公安厅举行“感动北疆·最美警察”画像开展暨获奖证书颁发仪式
内蒙古新闻网  20-06-30 07:27  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

衡晓帆致辞

  6月29日,自治区公安厅举行“感动北疆·最美警察”画像开展暨获奖证书颁发仪式。

  自治区副主席、公安厅厅长衡晓帆出席颁奖仪式并致辞。

  衡晓帆强调,去年以来,全区公安机关深入贯彻全国、全区公安工作会议精神,坚持“政治第一、群众第一、基层第一、民警第一”的工作理念,落实“大抓基层、大抓基础”工作要求,全力以赴防风险、保安全、护稳定、战疫情,下大力气固根基、补短板、堵漏洞、强弱项,维护了内蒙古民族团结、边疆稳固的大好局面,守好了祖国“北大门”,筑牢了首都“护城河”。全区广大民警辅警要以受表彰的同志为榜样,不忘初心、砥砺前行,不断开创全区公安事业新局面。

  据了解,2019年,自治区公安厅联合自治区党委宣传部、自治区文明办、自治区团委、内蒙古广播电视台,组织开展了“感动北疆·最美警察”宣传推荐活动,从全区30名候选人中选出了12名获奖者。(内蒙古日报社融媒体记者 陈春艳)


[责任编辑: 魏佩]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。