呼和浩特市高质量发展招商引资项目签约仪式暨重大项目开工动员大会举行
内蒙古新闻网  20-06-30 07:23  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

王莉霞出席

  6月29日,呼和浩特市高质量发展招商引资项目签约仪式暨重大项目开工动员大会在该市新城区重大项目建设现场举行。

  自治区党委常委、呼和浩特市委书记王莉霞出席并为集中开工项目培土奠基。

  当日,浪潮内蒙古大数据产业园等10多个重大建设项目集中开复工。呼和浩特市9个旗县区和经济技术开发区与招商引资项目企业通过远程视频分别签约,共完成签约项目19个,总投资436.2亿元。

  呼和浩特市坚持把重大项目建设作为稳投资、促发展的第一支撑,有序推进,成效显著,截至6月底,全年计划实施的280个5000万元以上政府投资项目、亿元以上企业投资项目,已开复工215个、开复工率达到76.8%,与前两个月相比,增加了35个项目,开复工率提高了12.5个百分点。

  目前,项目建设进入最关键的黄金期,大会要求各地区各部门坚持以项目建设为重,千方百计把工作往前做、把工期往前赶,对于计划实施的项目,倒排工期、挂图作战,专人盯办、专班推进,分秒必争,保落地、保开工、保投资、保投产。相关部门全力以赴做好项目服务保障工作,项目手续“应办快办”,要素保障“应保尽保”,助推重大项目快建设、早完工。(内蒙古日报社融媒体记者 皇甫秀玲)


[责任编辑: 魏佩]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。