刑满释放四个月 多地行窃再被抓
内蒙古新闻网  20-06-30 11:44  【打印本页】  来源:包头晚报

  今年4月,麻池派出所民警接到群众报案,称辖区内一烟酒门市被盗。根据嫌疑人体貌特征,民警对大量同类案件比对研判,吸毒人员马某江进入侦查视野。经过近两个月的调查,民警终于在呼和浩特市发现了嫌疑人的踪迹。

  6月11日,麻池派出所副所长胡晓宇带领多名民警前往呼和浩特市对犯罪嫌疑人马某江进行抓捕。经过连续追踪蹲守,于6月12日下午将其成功抓获。

  经讯问,马某江如实供述了其涉嫌盗窃的犯罪事实及行为。此外,马某江还交代了其曾在巴彦淖尔市、呼和浩特市等多地流窜实施盗窃犯罪,涉案金额共4000余元。经尿液检测,马某江尿检结果呈吗啡类阳性,其本人对吸食毒品的行为和事实供认不讳。据了解,马某江今年2月份刚因犯盗窃罪刑满释放。

  目前,麻池派出所已依法对马某江予以刑事拘留,同时对其作出行政拘留15日的处罚,并予以强制隔离戒毒2年。(记者 郝楚瑶)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。