空中抢建鸽子笼 城管火速来拆除
内蒙古新闻网  20-06-30 15:26  【打印本页】  来源:包头晚报

  休息日,违建者经常悄悄行动。6月13日,当城管执法人员出现在顶楼违建鸽子笼现场时,当事人看起来有点吃惊。

  一直以来,包头市昆区城市管理综合执法局以群众需求为导向,切实解决好群众的操心事、烦心事、揪心事。6月13日,有群众反映,昆区青七社区7号楼楼顶有人利用周末时间抢建大型养鸽笼。阿尔丁城管中队接到群众反映后,迅速展开调查取证,经走访发现青七社区7号楼楼顶,一户居民正在搭建彩钢结构框架,经询问得知,他欲搭建一个70余平方米的大型鸽子笼。当城管执法人员告知楼顶搭建属违法行为时,该户居民惊讶地说:“你们周六不是休息吗?我以为你们不会知道。”

  城管执法人员当即下发《责令停止违法建设并限期拆除违法建筑通知书》,于6月16日上午拆除完毕,并清理干净楼顶杂物,以防安全隐患的发生。(记者 赵永峰 通讯员 杨红艳)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。