集宁区:“末端工作法”让监督触角一伸到底
内蒙古新闻网  20-07-01 09:12  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯 乌兰察布市集宁区纪委监委聚焦精准监督,盯紧重点人、重点事,围绕脱贫攻坚“、微腐败”大清扫、优化营商环境、教育和医疗卫生领域专项整治等重点工作,持续采用“末端工作法”——不打招呼、不发通知、不听汇报、不用陪同、直奔一线、直接入户的方式,将监督的触角延伸到基层的最末端。为了摸清群众所想所盼、了解群众所忧所需,近两个月来,集宁区纪委监委主要领导带队以“四直两不”方式开展督查工作20余次,发现并指导整改问题50余条,有效化解了基层矛盾。 (内蒙古日报社融媒体记者 皇甫美鲜 集宁区融媒体中心 古娜)


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。