剧院“空窗期” “功夫”不停摆
内蒙古新闻网  20-07-07 09:43  【打印本页】  来源:新华网

  6月30日,呼和浩特民族演艺集团民族歌舞剧院演员正在排练舞剧《昭君》舞段。受新冠肺炎疫情影响,内蒙古各大剧场自春节过后“空窗”至今,上半年的演出取消或延期,但演员们并未就此“停摆”。今年以来,呼和浩特民族演艺集团的演员们持续保持创作和排练。新华网曹桢摄

  6月30日,呼和浩特民族演艺集团民族歌舞剧院演员正在排练民族舞剧《昭君》舞段。《昭君》以汉与匈奴边塞战事为背景,讲述了昭君请缨赴塞上和亲的传奇故事。据悉,这将是剧院复演后的首场大型演出,许久没有上过舞台的演员们,对此充满期待。新华网曹桢摄

  一名舞蹈演员在排练前练习下腰。新华网曹桢摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。