史玉东:大力弘扬“蒙古马精神”做好社区工作
内蒙古新闻网  20-07-09 11:21  【打印本页】  来源:呼和浩特日报

  7月8日,自治区宣讲小分队成员、全国人大代表、内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司研发部高级经理史玉东走进中山西路街道吕祖庙街社区,向社区党员干部和居民群众宣讲习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神和全国两会精神,并和与会人员进行互动交流。

  史玉东围绕学习贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神及《政府工作报告》《民法典》等重点内容等进行了深入解读。

  “我们要认真学习宣传贯彻全国两会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬‘蒙古马精神’,一往无前,奋发进取,为全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。”史玉东说。

  宣讲结束后,社区党员干部纷纷表示,史玉东代表的宣讲脉络清晰、内容丰富,通俗易懂,既有理论高度,又有实践深度。下一步要把全国两会精神贯穿到社区工作的全过程,增进人民福祉。吕祖庙街社区干部戚丽霞说,下一步,将多形式、多层次、全覆盖的学习宣传全国两会精神,坚持以人民为中心的发展思想,大力弘扬“蒙古马精神”,俯下身子,吃苦耐劳,为居民群众做好事,办实事,解难事。(记者 吕会生)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。