我运动 我健康
内蒙古新闻网  20-07-13 10:18  【打印本页】  来源:通辽日报

每天清晨,运动健身的人们让公园热闹起来。

攀岩运动深受青年群体的青睐。

晨跑爱好者往往都有自己的团队。

足球小将。

太极拳是中老年人喜爱的健身项目。

公园里骑行,健身赏景两不误。

适合孩子的游乐项目。

篮球运动有着广泛的群众基础。

群众自发组成健步走团队。

跑出健康,跑出快乐。

  生命在于运动。定期运动,是拥有健康体魄的“法宝”。随着“健康中国”理念逐渐深入人心,运动健身越来越为人们所重视。

  近年来,通辽市坚持健康优先,以提高群众健康水平为核心,从广泛的健康影响因素入手,在城市建设中融入运动元素,公园、居民区、广场等场所均规划设置健身器材,引导社会资金投资建设运动场馆,同时以普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业为重点,全方位、全周期保障人民健康,居民健康水平明显提高。记者 张启民 贾雪 摄影报道


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。