包钢在呼和浩特市调研时强调 打造标杆以点带面进一步提升城市精细化管理水平
内蒙古新闻网  20-07-16 07:41  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 郑学良)7月14日下午,自治区副主席包钢深入呼和浩特市,实地督导调研城市精细化管理工作。

  包钢一行先后赴万正尚都小区、中山路商圈、成吉思汗公园等地,实地查看城市精细化管理工作开展情况。他指出,城市精细化管理不仅提升了城市的颜值和气质,也增强了市民群众的获得感和幸福感,推进城市精细化管理需要“内外兼修”,既要打好集中治理的“攻坚战”,更要打好巩固成效的“持久战”。

  包钢强调,各级各部门要坚持长远规划,以高标准实施,把城市精细化管理各项工作做细做实。要打造精细化管理标杆,积极探索可借鉴可复制可推广的新经验模式,以点带面,整体推进城市精细化管理工作。要不断完善精细化管理的长效机制,不断提升城市精细化管理水平,努力实现“城市让生活更美好”的目标。


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。