“万企帮万村”让千家企业和14万贫困户“攀上亲”
内蒙古新闻网  20-07-20 22:56  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

  记者从自治区工商联获悉,自“万企帮万村”精准扶贫行动开展以来,我区民营企业踊跃参与,通过产业帮扶、技能帮扶、公益帮扶、提供就业等多种途径参与精准帮扶。截至目前,全区共有1027家企业与2248个嘎查村结对,2368个项目累计投入33.3亿元,带动建档立卡贫困户5.6万户14.37万人,有效带动了贫困村困难群众脱贫增收,展现了我区非公有制经济人士履行社会责任的良好形象。(内蒙古日报社融媒体记者康丽娜)


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。