“旅游+文化” “文化+旅游”牙克石市打造独具特色的“喜桂图之夜”
内蒙古新闻网  20-07-28 10:33  【打印本页】  来源:呼伦贝尔日报

  品美食、赏美景,欣赏原生态的民俗演出,围着篝火载歌载舞……独具牙克石特色的“喜桂图之夜”,正吸引越来越多的市民和游客体验与众不同的“夜生活”。

  自6月起,牙克石市每晚都在凤凰山景区举办专场文艺演出和大型篝火表演。今年,牙克石市将旅游与文化融合发展,使“旅游+文化”“文化+旅游”成为林都的闪亮名片。文化旅游活动的开展,引爆牙克石市旅游市场的红火局面,进一步发酵文化旅游发展速度,让牙克石成为“来得了、住得下、耍得开”的旅游目的地。

  据悉,林城凤凰旅游公司还推出不同的旅游线路,白天可在凤凰山景区观赏森林草原美景、体验骑马乐趣、享受驾驶卡丁车快感、参观“十四冬”场馆等,晚上可品尝特色美食、欣赏原生态演出、围着篝火尽情歌舞、住木刻楞别墅。(记者张晓敏 通讯员郑晓晔)


[责任编辑: 魏佩]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。