关于对全区第六届“十佳”电视艺术家评选结果进行公示的公告
内蒙古新闻网  20-07-29 09:29  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  为深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会和习近平总书记在文艺工作座谈会、十次文代会上的重要讲话精神,大力加强电视艺术界队伍建设,表彰优秀电视艺术工作者,促进电视艺术事业繁荣发展,内蒙古自治区文学艺术界联合会于2020年举办全区第六届“十佳”电视艺术家推选活动。

  根据《全区第六届“十佳”电视艺术家推选章程》和《全区第六届“十佳”电视艺术家推选细则》规定,推选活动本着“公开、公平、公正”的原则,采取自下而上、逐级推荐、差额评选、民主择优的方式产生了10名推选人(名单附后),现按照推选程序进行公示。

  公示期为2020年7月28日至2020年8月3日。

  公示期间,如对拟推荐人选有不同意见,可以通过电话、电子邮件、信函、传真等形式向负责活动组织工作的内蒙古自治区文学艺术界联合会反映。反映情况需客观真实,以单位名义反映情况的材料需要加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料要署本人真实姓名并提供联系方式。公示办公室设在内蒙古文联409房间(内蒙古电视艺术家协会)。

  受理时间:工作日上午9:00—12:00 ,下午13:30—17:00

  受理电话:(0471)4925247

  特此公告。

  全区第六届“十佳”电视艺术家名单

  李义华,男,汉族,内蒙古自治区话剧院

  孟宏,女,达斡尔族,内蒙古广播电视台

  云浩,女,蒙古族,呼和浩特广播电视台

  刘斌,男,蒙古族,兴安广播电视台

  呼格吉勒图,男,蒙古族,通辽广播电视台

  狄金崧,男,回族,呼伦贝尔市广播电视台

  阿拉坦沙,男,蒙古族,内蒙古广播电视台

  阿拉腾花,女,蒙古族,包头广播电视台

  哈斯其木格,女,蒙古族,内蒙古广播电视台

  王路沙,男,汉族,内蒙古王新民影视工作室有限公司

  内蒙古自治区文学艺术界联合会

  2020年7月27日


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。