苏尼特右旗举办2020年京蒙协作民营企业招聘会暨就业见习推荐活动
内蒙古新闻网  20-07-31 09:48  【打印本页】  来源:锡林郭勒日报

  7月27日,苏尼特右旗举办2020年京蒙协作民营企业招聘会暨就业见习推荐活动,积极为用工单位和就业人员搭建供需平台。

  活动中,为新认定的青年见习单位颁发了证书,青年见习单位代表作了表态发言。同时,还为3家重点企业发放援企稳岗补贴。在招聘会现场,每个应聘窗口前都有求职人员驻足停留咨询相关的求职信息,阿其图乌拉苏木都希乌拉嘎查的脱贫户哈斯毕力格一早便来到招聘会现场,在北京安福庄园的展台前,向企业负责人了解企业情况,表达自己的求职意向,并顺利应聘到企业的维修岗位。

  据悉,此次活动涉及用人单位提供就业岗位1800多个,充分实现了用工单位和求职人员面对面、零距离的互动对接,同时也将进一步推进该旗贫困劳动力转移就业,实现稳就业、稳增收。

  (杨爱娟)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。