呼和浩特拟试点路段路侧停车收费
内蒙古新闻网  20-07-31 09:48  【打印本页】  来源:北方新报

  7月30日,记者从呼和浩特市发展和改革委员会官方网站了解到,目前首府拟在东库街、爱民街、公园东路、丁香路部分路段试点路段路侧停车收费,目前已经公开以网络问卷的形式向市民征集相关意见与建议。

  据了解,为了提高城市精细化管理水平,缓解道路拥堵,首府拟实施试点路段停车收费政策,为了了解社会各界对呼和浩特市实施道路停车泊位收费的意见和建议,市发改委通过官方网站等途径在线发布调查问卷。记者了解到此次试点路段包括东库街(兴安北路至哲里木路段);爱民街(东二环至展览馆东路段);公园东路(中山西路至大学西街段);丁香路(新华东街至万达二街段)。问卷的内容包括市民日常出行方式、月收入、月停车费用、驾驶私家车出行的主要用途以及什么时段、哪种计费更为合理等。(记者 艾文涛)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。