巴林右旗让群众端稳就业“饭碗”
内蒙古新闻网  20-07-31 09:48  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

  今年以来,巴林右旗积极落实就业优先政策,强化援企稳岗,不断优化就业服务水平,让群众端稳就业“饭碗”。该旗全面落实阶段性减免企业社会保险费政策,减免企业社会保险费、工伤保险费、失业保险费等政策,涉及企业573户12607人,共减免费用1110.3万元,为39家企业返还社会保险费323万元。创新招聘形式拓宽就业渠道。组织召开了“春风行动”就业网络招聘会和“抗疫情、助复工”网络视频招聘会,提供用工岗位信息3837个。加强就业服务开展技能培训。计划3年内开展各类补贴性技能培训5018人次以上,目前已经培训6期262人,落实技能提升补贴46万元。 (巴林右旗融媒体中心 胡斯楞)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。