健康义诊走进和林格尔
内蒙古新闻网  20-07-31 09:59  【打印本页】  来源:呼和浩特晚报

  昨日,内蒙古中医医院医护人员来到和林格尔县西沟村为和林发电有限公司职工和当地村民义诊。把专家送到贫困村民家门口。针对发电厂职工存在的噪音伤害,以及村民长期饮食习惯造成的高血压、冠心病等疾病的防治进行了科学系统的指导。图为医生为村民和发电厂职工体检。记者马妍摄影报道


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。