清华大学在内蒙古选调生及基层校友座谈会在呼和浩特召开
内蒙古新闻网  20-08-01 07:45  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯 (内蒙古日报社融媒体记者 及庆玲)7月30日,清华大学在内蒙古选调生及基层校友座谈会在呼和浩特召开。

  清华大学党委书记陈旭,自治区党委常委、组织部部长杨伟东出席会议并讲话。

  座谈中,选调生、校友代表从各自实际谈起,表达了扎根祖国北疆的坚定志向,表达了对母校、对组织的感恩之情,表达了用实际行动为壮美内蒙古建设作出贡献的信心决心。

  陈旭首先感谢内蒙古对清华学子的关心、爱护、培养,感谢内蒙古校友的辛勤付出,用自己的真才实学为兴边富民事业添砖加瓦。她说,近年来,清华大学围绕双一流建设、内涵式发展,加大综合改革力度,目的是培养更多高素质社会主义建设者和接班人。她强调,今后清华大学将继续深化校地合作,通过选调生等方式,为地方发展输送更多人才。希望广大清华学子坚守初心、珍惜岗位,踏踏实实干好工作,在实践中锻炼成长。

  杨伟东在讲话中充分肯定了清华大学对内蒙古经济社会发展所作出的贡献。他指出,自治区党委历来高度重视清华优秀毕业生的引进、培养和使用,多年来,通过大力引进、精心培养、严管厚爱、注重使用等,让广大清华学子在内蒙古这个广阔空间和舞台干事创业、锻炼成长。当前内蒙古正处于产业结构转型升级、新旧动能转化更替的关键时期,对高层次人才的渴求比以往任何时候都更加迫切强烈。希望进一步深化区校战略合作,为内蒙古改革发展提供更多智力支撑。希望广大清华学子坚定信仰、永葆初心,始终坚持人民至上,积极投身实践、锤炼本领,以务实的作风、扎实的业绩赢得群众的认可和点赞。


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。