草原深处的“空谷幽兰”
内蒙古新闻网  20-08-05 09:55  【打印本页】  来源:锡林郭勒日报

  

草原深处的“空谷幽兰”附图

  在锡林郭勒草原深处,有一片“空谷幽兰”,唤作柳兰沟,位于207国道58公里东5公里处的辉腾锡勒天然植物园内,面积约5亩。每年7月至8月,这里便开满了紫色的野生柳兰花,一束束、一簇簇,美得清雅而又高贵,微风吹拂,仿佛一个个亭亭玉立的少女穿着紫色的裙装在绿色的舞台上翩翩起舞,让人看得心醉。游客和摄影爱好者都说这里是他们心中的绝美景点。

  和平摄


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。