“呼伦贝尔号”草原森林旅游列车再出发
内蒙古新闻网  20-08-06 10:08  【打印本页】  来源:呼伦贝尔日报

  全新路线别样玩法惊喜呈现

  “呼伦贝尔号”草原森林旅游列车再出发

  车厢内部展示

  “白音哈达”草原景区

  列车幼儿园

  打卡沿途景区

  “呼伦贝尔号”草原森林旅游列车

  八月初始的呼伦贝尔风清云静,少了些许盛夏的燥热,多了一丝清凉的意境。随着出游好时节的到来,素有“移动的五星级酒店”“铁轨上的游轮”之称的“呼伦贝尔号”草原森林旅游列车也迎来了专属于它的新路线。

  “呼伦贝尔号”自上线以来,每次发车都颇受好评。呼伦贝尔文化旅游投资(集团)有限责任公司,始终围绕着“吃、住、行、游、购、娱”六大旅游元素精心编排线下活动内容,通过旅游列车把呼伦贝尔市典型的草原、森林、湿地等景观串联起来,连接了呼伦贝尔市至兴安盟沿线具有代表性的景区及文化中心,让游客在旅游观光的同时品尝当地特色美食、体验各地特有的民族文化魅力。

  为让游客体验呼伦贝尔草原不一样民俗风情,同样的品质,别样的玩法。“呼伦贝尔号”特推出八月新品,旅途线路新增以美丽、富饶、神秘著称的“白音哈达”草原景区,在那里游客将体验到多种民族特色活动,感受呼伦贝尔草原的民族风情、体验净土露营的静谧纯粹及以天为盖地为庐的潇洒随性。

  除此之外,在两天一晚的行程中,游客还将前往阿尔山,泡温泉、细品茶专享圣泉健康的体验,游览国家AAAAA级景区——阿尔山国家森林公园,品神奇景观,感壮美山河。

  8月8日,“呼伦贝尔号”将从草原明珠海拉尔再出发,途经“白音哈达”草原景区,直至风光旖旎的阿尔山。列车共16节车厢,10种车型,分别为:高级商务车、商务车、高级软座车、软座车、文化沙龙车、列车幼儿园、风味餐车、多功能车等。

  呼伦贝尔文化旅游投资(集团)有限责任公司,为提振我市旅游市场活力,促进旅游业全面复苏,积极响应2.5天弹性工作制,“呼伦贝尔号”行程的定价也很亲民,为意向游客提供多种出游选择。

  于细微处体味周到,在笑容中感受温暖,踏上“呼伦贝尔号”的乘客,在体验旅途愉悦的同时还享受着贴心管家式的服务,一路美食相伴,一路美景相随。

  8月8日,让我们一起出发!

  抢购热线:13088550896

  18804967771

  17614956308

  


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。