【幸福花开新边疆】额尔古纳湿地一角 绿意尽染山河远阔
内蒙古新闻网  20-08-09 15:32  【打印本页】  来源:央视网

  央视网消息(邢明王若怡董淑云)在国家4A级景区额尔古纳湿地景区,乘摆渡车登高远望,一面是山河辽阔,一面是人间烟火,大自然鬼斧神工造就的草原与凝结着人类劳动智慧的耕地相映,时卷时舒的层云将阴影投在一望无际的原野上,也投在小城高高矮矮的楼房间。湿地河水充盈,草木丰美。在“亚洲第一湿地”额尔古纳湿地的一角,随手定格,便是如画江山。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 魏佩]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。