家门口看大戏
内蒙古新闻网  20-08-13 10:45  【打印本页】  来源:包头晚报

  8月10日晚,由石拐区委、区政府主办的2020年消夏文化节暨“草原音乐美食季”拉开了序幕。

  当晚,石拐喜桂图新区道德文化广场灯光璀璨、人头攒动。舞蹈《节日欢歌》拉开了石拐区2020年消夏文化节暨“草原音乐美食季”帷幕,男女声三重唱《苍天保佑》、女声独唱《东方红》等精彩节目轮番上演,赢得观众阵阵掌声。石拐区本次消夏文化节暨“草原音乐美食季”将持续到9月20日,主会场为石拐喜桂图新区道德文化广场,从8月10日到8月14日,每日19时30分到21时30分共举办五场演出活动。

  “我们设置了两个会场,道德文化广场是主会场,花舞人间和宝格特还设置了分会场。除了赏内蒙古音乐还要品内蒙古美食,带内蒙古好货,助内蒙古健康。”石拐区文体旅游广电局文化执法大队大队长王慧梅说。文/图 李强


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。