流动的舞台 文艺的盛宴
内蒙古新闻网  20-08-13 10:40  【打印本页】  来源:包头日报

  夏末秋初的达茂草原,一碧万顷,阳光热辣,牧民好客热情,达茂旗乌兰牧骑的队员们夜以继日地辗转在草原深处,为农牧民带去一场场文艺文化盛宴。

  今年是达茂旗乌兰牧骑建队60周年,在这个历史节点上,达茂旗乌兰牧骑举办了为期两个月的“乌兰牧骑月·一切为了人民”活动月,以“乌兰牧骑+综合志愿服务队”的形式,打造“流动”的新时代文明实践中心,带领乌兰牧骑的队员们深入草原、走向田间地头、走进军营、养老院,不仅为农牧民献歌献舞,还跟农牧民同吃同住同劳动,为群众义务理发、接羔、起羊砖、剪羊毛,给农牧民送去宝贵的精神食粮的同时,还送去了党和政府的贴心关怀,真正让文明实践走进草原,走入农牧户,截至目前共演出30余场。(文/原晓婷 图/秦文秀)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。