锡林郭勒盟19家A级旅游景区加大优惠力度
内蒙古新闻网  20-09-04 08:48  【打印本页】  来源:北方新报

  记者从自治区文旅厅了解到,为充分借助锡林郭勒盟旅游资源优势,全面提升“辽阔草原锡林郭勒”旅游品牌的知名度和市场竞争力,锡林郭勒盟元上都旅游区、中国马都核心区文化生态旅游景区、乌拉盖九曲弯景区等19家A级旅游景区全部参与到门票减免的活动中,面向国内游客推出半价优惠、打折促销、免费开放等系列优惠政策,促进旅游市场复苏振兴,推动全域旅游持续发展。

  据了解,锡林郭勒盟19A级旅游景区对一线医务人员、2020年参加高考和中考的学生免头道门票,对散客、在线购票游客头道门票降价50%。同时,锡林郭勒盟各A级旅游景区在全力做好疫情防控常态化背景下进行旅游接待工作,科学测算每日承载量和最大接待量,提倡实名预约制接待方式,做好旅游接待分流控制等预案,避免游客过分聚集,切实做好防疫工作,保证游客旅游安全。(北方新报正北方网记者马丽侠)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。