乌拉特后旗荣获“国家园林县城”名片
内蒙古新闻网  20-09-09 23:03  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  电日前,自治区住建厅代表国家住建部授予乌拉特后旗“国家园林县城”牌匾,该旗又多了一张闪亮的国家级名片。

  乌拉特后旗把创建园林县城作为促进经济社会和环境协调发展的重要任务,以公园广场、道路、单位小区绿化建设为重点,实施整体区域园林化、旗府外围森林化、城区中心景观化、城区道路林荫化、单位庭院花园化的“五化”建设,努力建设“空气清新、环境优美、生态良好、人居和谐”的生态宜居城镇。截至目前,全旗绿化覆盖率达39.89%,人均公共绿地面积达到20.71平方米,远高于国家园林县城有关标准。


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。