和林格尔县公益电影丰富群众精神文化生活
内蒙古新闻网  20-09-11 03:05  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网呼和浩特9月10日讯 1台放映机、2个音响、1块幕布、1个幕架,每当夕阳西下,和林县电影队的放映员就忙碌起来,他们深入农村,落实国家公益电影“2131”工程,保证完成每个行政村“一月一场”电影放映任务。和林格尔县电影队积极落实电影放映任务,常年深入8个乡镇1个开发区的148个行政村进行放映,每年承担着1368场农村公益电影放映任务,年受益观众近8万人次。电影覆盖面从农村延伸到社区、军营、校园、企业、工地、福利机构等。到8月底,今年已完成放映任务769场。

  (和林格尔县融媒体中心 杨利霞)


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。