《习近平谈治国理政》第三卷 “草原学习轻骑兵”宣讲团在包头市宣讲
内蒙古新闻网  20-09-14 07:44  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创
  9月10日,《习近平谈治国理政》第三卷“草原学习轻骑兵”宣讲小分队深入到包头市机关单位、社区进行宣讲,引导干部群众学深悟透《习近平谈治国理政》第三卷的思想精髓。

  自治区《习近平谈治国理政》第三卷宣讲小分队成员、通辽市委党校副校长张亚辉在包头市青山区作《<习近平谈治国理政>第三卷导读》专题辅导讲座,包头市青山区委举办理论学习中心组(扩大)学习会,区委理论学习中心组成员,区属各机关、事业单位、人民团体、各街镇主要负责同志,以及青山区《习近平谈治国理政》第三卷宣讲小分队成员200余人聆听宣讲。

  张亚辉从《习近平谈治国理政》第三卷的逻辑结构、重大意义、根本主题和主要观点等四个方面进行了系统梳理阐释和解读。宣讲逻辑缜密、脉络清晰,表述严谨精准,语言生动形象,与会人员听后深受启发、受益匪浅,进一步加深了对《习近平谈治国理政》第三卷的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求的理解,为下一步学习贯彻工作奠定了很好的基础、提供了重要帮助。

  宣讲会结束后,张亚辉来到青山区自由路街道文昌社区,围绕《习近平谈治国理政》第三卷的重要内容,和广大居民代表、退休老党员代表进行了互动交流座谈,并对大家提出的问题进行了现场解答。 (内蒙古日报社融媒体记者 宋阿男)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。