没拔钥匙的电三轮不翼而飞 原来是被醉汉骑走了
内蒙古新闻网  20-09-14 11:16  【打印本页】  来源:巴彦淖尔晚报

  近日,杭锦后旗公安局二道桥派出所值班民警接到辖区居民李某某报警称,他停在某超市门口的电动三轮车丢了。

  值班民警赶到现场后,李某某说他进超市买东西,将电动三轮车停放在超市门口,觉得很快就出来了,所以没拔车钥匙,没想到转眼功夫车子就不见了。经调取超市的监控视频,民警锁定嫌疑人为二道桥镇某村的杨某某。

  民警赶到杨某某家,了解到杨某某当时喝醉了,以为电动车是自己的,就直接骑回家了。(记者 袁雅芹 通讯员 武岳)

  


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。