荧光点亮城中草原
内蒙古新闻网  20-09-14 20:11  【打印本页】  来源:包头日报

  本报讯9月12日傍晚的赛汗塔拉新西门广场上响起跃动的节奏,来自社会各界的三千余名市民身着亮丽的服饰、手持荧光火炬、脸涂荧光油彩齐聚于此。在现场主持人倒计时的呼喊声中,“文明鹿城健康中国跑‘星火传承·荧光火把节’暨2020鹿城首届环赛汗塔拉荧光越野夜跑”正式拉开帷幕。

  该活动是鹿城草原音乐美食季的系列活动之一,由市委宣传部、市体育局、市文化旅游广电局主办,赛汗塔拉湿地管理处、内蒙古左右驿家网络科技有限责任公司、包头市带你玩糖果俱乐部承办,青福镇政府东部区域集团党工委、包头市儿童产业协会、包头市路跑协会等14家单位协办。活动旨在倡导市民养成良好健身习惯,用荧光夜跑的形式将绿色生活理念植根于心,展现新时代包头市健康文明的新风貌。(文/图记者安吉斯)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。