广场之上领舞员 杀人潜逃廿一年
内蒙古新闻网  20-09-15 09:52  【打印本页】  来源:包头晚报

  9月5日,包头市公安局东河区分局南圪洞派出所接到市局推送的一条在逃线索,1999年7月在山西省大同市犯下命案的犯罪嫌疑人姬某才潜逃至包头市和平村附近。

  接到此线索后,南圪洞派出所领导高度重视。经侦查,嫌疑人现已化名刘小飞,在和平村附近教广场舞,生活圈的交往者也以老年人为主。侦查员分析,嫌疑人可以潜逃20年,反侦查意识一定很强。经过进一步调查发现,嫌疑人这么多年四处逃窜、居无定所,而且不断更换手机号码,更加印证了侦查员的分析。

  为谨慎起见,几名侦查员乔装、尾随,抓捕时机终于成熟。9月10日15时左右,在昆区林南小区的一麻将馆内将嫌疑人姬某才抓获。

  经审讯,嫌疑人姬某才对其于1999年在山西省大同市灵丘县杀人潜逃的犯罪事实供认不讳。目前该案件还在进一步调查中。(记者 李世元)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。