轿车逆行与半挂车相撞 轿车司机当场死亡
内蒙古新闻网  20-09-15 10:28  【打印本页】  来源:北方新报正北方网

  9月13日下午,赤峰市松山区王府镇裕生会村111国道发生一起交通事故,一辆轿车因逆行与一辆半挂车迎面相撞,轿车司机当场死亡。

  “9月13日16时14分,我们接到群众报警,位于松山区王府镇裕生会村111国道发生一起交通事故,有一人被困,急需救援。接到命令后,消防站立即出动一辆抢险救援消防车和6名指战员火速赶赴现场处置。”9月14日,赤峰市消防救援支队松山大街消防救援站消防指战员晏永奎接受记者采访时表示,赶到现场发现,一辆轿车被夹在一辆半挂车与大树中间,驾驶位有一人被困,车头部位已经严重变形。经现场询问调查,系轿车逆行导致与半挂车迎面相撞所致。根据现场情况,消防站指挥员立即下达作战命令:一名指战员协助交警对道路进行封锁,利用满载货车对事故半挂车进行牵引,为救援腾出足够空间,再利用液压扩张器、液压剪切器等破拆工具对变形部位进行扩张、剪切。经过近一个小时的紧张营救,将被困人员成功救出,遗憾的是,经120医护人员确诊,被困人员已无生命体征。(记者 张巧珍)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。