谢谢你,因为有你们,把爱传递……
内蒙古新闻网  20-09-15 20:20  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者梅刚)为弘扬中华传统美德,奉献高路人满满爱心,9月15日上午,由内蒙古高路公司乌兰察布分公司集商收费所组成的爱心队,走进儿童福利院,为那里的孩子送上食品、衣服、玩具、书本、尿不湿等物资,让他们感受来自社会的关爱和温暖。

  活动中,看到窗明几亮、设施完善的福利院,大家为这些特殊的孩子们感到欣慰。在福利院负责人指引下,爱心队员们详细询问了孩子们的生活、学习情况以及医疗、康复情况。

  这些特殊的孩子中,有的失去了双亲、有的先天残疾、有的受疾病困扰……他们比普通孩子更渴望被关爱、被关注,需要全社会给予更多的温暖和帮助,幸运的是福利院给了他们一个家,让他们在这里感受人间的温暖。

  看着这些天真活泼可爱的孩子们,爱心队成员们情不自禁地抱起他们,用最真挚的情感和最质朴的行动给予他们爱。

  慰问现场,女职工们为孩子们发放食品、饮料、玩具、书本,像呵护自己的孩子一样,动人的画面让在场的人泪目。

  爱心队员表示,虽然他们给孩子的帮助有限,但这次活动像一颗种子,播撒在每个人心中,激发大家关爱他人、关爱社会的责任感,并将这份爱心传递,去帮助更多的弱势群体。

  此次献爱心活动,不仅让职工们增强了社会责任感,开拓了胸怀,以爱的名义为孩子们送去真情。同时,还通过实际行动去感染更多的人,去关心和帮助社会上的弱势群体,大力弘扬中华传统美德,让内蒙古的大爱精神熠熠生辉。


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。