因道路施工119路公交车临时绕行
内蒙古新闻网  20-09-16 09:50  【打印本页】  来源:呼和浩特日报

  因昭乌达路学府花园处高架桥吊装钢梁影响公交车通行,即日起119路公交车双向临时绕行。

  具体为:公交四公司→盛乐经济园区管委会,原线行驶至宾悦酒店,左转走鄂尔多斯大街、兴安南路、南二环到赛罕区政府恢复原线;盛乐经济园区管委会→公交四公司,原线绕行到南二环、兴安南路、鄂尔多斯大街到师大东门恢复原线。双向临时取消学府花园、赛罕区政府共两站。待道路施工完毕后将恢复原线运行。(记者 云艳芳)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。