边境派出所民警及时化解群众矛盾
内蒙古新闻网  20-09-16 15:16  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  2020年9月10日21时20分,达赉苏木杭乌拉嘎查,距离庆升煤矿十三公里处,挂车司机李文军驾驶挂车行驶时将一匹马撞死了,请派出所处理。

  派出所民警接警后,立即赶往事发地,并及时通知交通管理部门,21时50分到达现场,到达现场后立即对现场进行调查取证,经了解得知,夜间行驶时司机视线不佳,马匹突然从路口跑出,挂车司机无法及时刹车,导致发生交通事故,派出所与马主人敖某取得联系,在民警的协调下,最大限度地把矛盾纠纷化解在萌芽状态。为了让群众吸取经验教训,避免此类事故的再次发生,民警向群众讲解了夜间行车安全知识,提醒群众要高度重视加强日常各项安全防范措施,增强自我保护意识。

  下一步额尔顿敦乌拉所将结合“百万警进千万家”活动,对辖区牧民和辖区过往车辆宣传行车安全知识,持续发挥好职能作用,最大限度地把杜绝次类事件的发生。(特日格勒)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。