一男子网上找妙龄女裸聊 被骗2万余元
内蒙古新闻网  20-09-16 15:28  【打印本页】  来源:北方新报正北方网

  9月15日,呼和浩特市民齐某到呼和浩特市公安局玉泉区分局长和廊派出所报案称,自己在家上网聊天过程中先后被骗了2万余元。

  经了解,9月13日,齐某在家中用手机上网浏览网页,他通过某聊天软件,和一位妙龄女子加了好友,女子发出各种撩人的语音后告诉他,可以加QQ进行裸聊。他们互相加了QQ,期间女子和该男子进行了视频聊天,并进行了非常露骨的表演,并未收取任何费用。

  该女子和齐某聊了几分钟之后,就结束了聊天。之后,齐某收到了女子发来的照片,齐某打开看到,照片显示的是齐某的自拍照,以及齐某观看该女子不雅视频的合成图。该女子告诉齐某,她已掌握了齐某观看不雅视频的证据,除非给她转账2888元,才能删除照片,否则将把照片发给他的亲戚朋友、孩子老师等人,齐某一下慌了神,于是给该女子发来的收款码转了2888元。就在齐某松了口气的时候,该女子又发来几组照片,齐某一看,原来是自己手机通讯录的名单,女子告诉男子,删除这些照片,需要转账9999元,否则会让男子通讯录好友都知道这个事。齐某担心名誉受损,又向该女子转账9999元。收到转账后,该女子告诉齐某,她手机里的照片已删除,但是她后台主机还保存着,删除主机的所有资料,必须转账9700元,齐某为了消除这个隐患,再次转账9700元。至此共计转了22587元。过了一天,齐某越想越不对劲,这时发现女子已把自己拉黑。齐某随即来到派出所报案。

  目前,案件正在办理中,警方希望通过此案例提醒市民,在和陌生人网络聊天时,千万要提高警惕,避免上当受骗。(记者 刘惠)

))


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。