阿拉善右旗:秋凉用心写好暖心《民情日记》
内蒙古新闻网  20-09-16 19:04  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  9月15日,秋天的凉意扑面而来,可阿拉善右旗塔木素布拉格苏木恩格日乌苏嘎查牧民乌力吉巴依尔的心却是暖暖的……

  15日当天,阿拉善右旗公安局党委委员、副局长殷浩早早从旗里出发和驻村队员王永江、宝力道、永红汇合,并来到恩格日乌苏嘎查驻村蹲点,在和嘎查干部交流和实地查看中掌握嘎查现在发展情况、集体经济积累情况、基础设施建设情况和办公条件,随后专门来到帮扶联系的建档立户正常脱贫户乌力吉巴依尔家中进行了走访慰问。

  到乌力吉巴依尔家后,驻村工作队首先查看了他家住房和用电情况,并详细了解其家庭成员的身体,耐心询问了学生上学情况,并送去了米面油水果蔬菜等慰问品。期间恰遇嘎查为牧民安装智慧生物马桶人员,殷浩亲自动手同驻村工作队共同帮忙安装好了马桶。

  “非常感谢党的好政策!”乌力吉巴依尔表示感谢党和政府的关心关爱,现在吃穿都不愁,用电用水都能保证正常使用,学生也在按时上网课,足不出户就能看电视知晓国家大事,这样的好日子以前真是想都不敢想。(石斌)


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。