磴口县文化志愿者进社区演出
内蒙古新闻网  20-09-16 19:42  【打印本页】  来源:巴彦淖尔日报

  

  本报巴彦高勒讯(通讯员李男文/图)为丰富群众的业余文化生活,满足群众的精神文化需求,9月9日~11日,磴口县文化馆组织文化志愿者走进巴镇家馨小区、民生小区(二期)、紫荆小区进行文艺演出,为社区群众送去了文化大餐。

  演出以群众喜闻乐见的二人台形式为主,通过《打金钱》《压糕面》等传统优秀作品,充分展示并传递传统二人台的独特魅力。同时,文化志愿者着重在节目表演形式和内容上下功夫,让更多群众欣赏了精彩的、接地气的、自编自演的文艺节目。其中,表演唱《魅力磴口好风光》、快板《精准扶贫就是好》等节目,深受群众喜爱。

  此次文化惠民活动,受到了社区群众的普遍欢迎,既丰富了社区群众的文化生活,又为营造文明、健康、欢乐、和谐的社区文化氛围起到了积极推动作用。

  


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。