突泉县“金玉米” 喜获丰收
内蒙古新闻网  20-10-15 09:18  【打印本页】  来源:兴安日报

  今年,突泉县积极推动种植户扩大粮食生产面积,全县玉米种植面积达到172.50万亩,占全县耕地总面积的64.85%。全县加大农田机电井等配套水利设施齐全,建立农田水利设施科学管护机制,完善人工影响天气作业体系,促进绿色农业发展水平和粮食生产能力双提升,预计今年全县粮食作物总产量达到23.88亿斤以上。记者 王永生 摄


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。