内蒙古绿博会:“两米两牛”飘出“兴安盟味道”
内蒙古新闻网  20-10-15 09:41  【打印本页】  来源:中国新闻网

10月12日,活动现场新鲜出锅的兴安盟大米供游客品尝。

10月12日,兴安盟大米吸引游客。

10月12日,兴安盟“南果北种”丰硕果实亮相。

10月12日,现场烹饪的兴安盟牛肉吸引观众。

10月12日,兴安盟大米新米上市。

  中新网呼和浩特10月12日电(记者张玮)12日,内蒙古自治区兴安盟大米新米及牛肉新品牌上市新闻发布会在呼和浩特市举办,米香四溢的大米、质嫩爽口的牛肉、鲜香醇厚的奶制品、绿色天然的果蔬和林下作物等512个特色农畜产品供游客和市民品鉴。 (完)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。