金秋好风光:内蒙古推出10条乡村游精品线路
内蒙古新闻网  20-10-16 09:03  【打印本页】  来源:北方新报

  记者10月15日从自治区文旅厅了解到,近日我区推出了10条乡村旅游精品线路,以丰富内蒙古的旅游市场,为游客提供更多选择。

  这10条乡村旅游精品线路分别是:呼和浩特市和林格尔县亲子采摘休闲游(台格斗乡村旅游示范村-齐家农家院-绿野生态观光园-金河人家农家院);包头市黄河湿地渔家游(包头市区-小白河湿地-黄河景观道-黄河谣景区);呼伦贝尔市额尔古纳俄罗斯族乡村游(拉布大林-上护林-恩和-室韦);兴安盟科右前旗草原一日蒙古人体验游(黑羊山风景区-满族屯湿地-满族屯博物馆-乌兰毛都草原旅游特色小镇-乌兰毛都草原旅游观光驿站-金马鞍景区乌兰河蒙古大营-巴音海日汗-孛儿只斤部落);通辽市乡村自驾游(通辽市区-奈曼旗白音他拉苏木伊和乌素嘎查-宝古图沙漠旅游区-孟家段湿地旅游区);赤峰市现代休闲农业游(红山区杨家湾田园综合体-元宝山区和润农业嘉年华-宁城县松枫山庄-喀喇沁旗悠悠谷-喀喇沁旗雷营子村);锡林郭勒2日环湖访古探秘之旅(锡林浩特市-正蓝旗-多伦县-锡林浩特市);乌兰察布市避暑田园度假游(林胡古塞-熏鸡博物馆-蓝旗民俗文化园-辉腾锡勒草原-察哈尔文化民俗村-察哈尔民族文化产业街-察哈尔文化博物馆-乌兰哈达火山村落-不冻河西苑生态旅游村-南湖湿地公园-西山地景亲子文化旅游区-秋灵沟军事要塞文化旅游区-民乐淖田园综合旅游区);鄂尔多斯市乡村精品游(东海心村-大树湾渔村-灶火壕-九城宫旅游区-康巴什旅游区-草原丝路文化景区-苏布尔嘎嘎查-布拉格嘎查-查干柴达木村-哈沙图村);巴彦淖尔市河套美丽乡村游(磴口县金马湖-乌拉特后旗高阙塞牧户游-临河区酒庄老镇-五原县塔尔湖田园-五原县河套农耕文化博览园-乌拉特中旗温根塔拉草原旅游区-乌拉特中旗牧人之家-乌拉特前旗沁天盛生态园)。(北方新报正北方网记者 马丽侠)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。