文明之花香牧野
内蒙古新闻网  20-10-16 10:00  【打印本页】  来源:锡林郭勒日报

  10月12日,阿巴嘎旗乌兰牧骑新时代文明实践点挂牌仪式在洪格尔高勒镇萨如拉图雅嘎查牧民那顺陶克陶胡家的牧场上举行。

  据了解,阿巴嘎旗把新时代文明实践中心建设作为一项长期的系统工程来抓,以文化人、成风化俗,推动农村牧区精神文明建设和基层宣传思想工作守正创新、开创新局。此次阿巴嘎旗乌兰牧骑在牧区基层建设新时代文明实践点,对于乌兰牧骑今后的健康发展、乌兰牧骑队员深入牧区服务群众和宣传群众将起到积极作用。

  挂牌仪式后,阿巴嘎旗乌兰牧骑队员还在那顺陶克陶胡家的蒙古包中为牧民群众送上了一场精彩的文艺演出。

  特约通讯员 于立平 通讯员 苏日力格 摄影报道


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。