阿拉善右旗:夜查戈壁路 别样荧光绿
内蒙古新闻网  20-10-16 10:00  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  10月的戈壁路上,寒夜里气温已下降到℃以下,阿拉善右旗公安局曼德拉派出所联合孟根交警中队,戈壁路上严格执法执勤,热情服务群众,寒夜里的那抹“荧光绿”格外醒目,分外亲切。

  戈壁民警认真履职,深化秋冬季道路交通事故预防工作,努力营造安全、有序、畅通、文明的道路交通环境;按照“全覆盖、零容忍、严执法、勤服务”的要求,开展集中夜查整治专项行动,进一步筑牢道路交通安全防线。

  寒夜里,民警坚守岗位,严格对过往车辆进行例行检查,对发现的各类交通违法行为进行严肃查处,坚决做到“无死角”,切实增强了群众出行的安全感。(石斌)


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。