丰收季 收获忙
内蒙古新闻网  20-10-21 10:48  【打印本页】  来源:呼伦贝尔日报
甜菜收获现场。
晾晒场正在清粮。

  近日,呼伦贝尔农垦集团三河马场秋收工作进入收尾阶段,目前剩余近万亩甜菜正在收获。

  为保证粮油品质,三河马场建立健全粮油管理流程,从田间收获到挂牌销售,每个环节都严格把控,对粮油实行分等级存放,实现分类保管、科学管理、优质优价,确保好粮油卖出好价钱。

  许建 摄


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。