勤俭节约 杜绝浪费
内蒙古新闻网  20-10-21 10:44  【打印本页】  来源:呼伦贝尔日报

  近日,国家税务总局扎兰屯市税务局发布拒绝餐饮浪费的“12字承诺”,号召大家争当“勤俭节约”的践行者、“光盘行动”的示范者,以反对浪费促进纠治“四风”,着力推进风清气正的政治机关建设。

  图为扎兰屯市税务工作者在“光盘行动”留言板上签字,营造节约光荣、浪费可耻的用餐氛围。

  韩冷 郭海燕 摄

  


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。