技能大比拼
内蒙古新闻网  20-10-21 23:51  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  10月21日,一位学生在全区高职院校财经类技能大赛改革试点赛餐厅服务赛项鸡尾酒调制与服务赛场参加比赛。据了解,9月至10月底,2020年全区高职院校技能大赛暨全国职业院校技能大赛改革试点赛选拔赛各赛项陆续展开。竞赛由自治区教育厅主办,旨在促进职业教育高质量发展,推动职业院校深化教学改革、加强校企合作、办出职业教育特色,激励引导全区广大技术技能人才学练技能、奋发成才。内蒙古日报社融媒体记者 刘志贤 摄


[责任编辑: 张莉 ]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。