全面小康 健康有我
内蒙古新闻网  20-10-23 10:19  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

来自教育战线的参赛队伍。

小同学们手捧鲜花,庆祝运动会开幕。
集体跳绳比赛比拼的不仅是技艺,还有团队协作意识。
两代棋手精彩博弈。

  10月17日,以“全面小康,健康有我”为主题的锡林浩特市第二届全民健身运动会正式拉开帷幕。

  开幕式在嘹亮的国歌声中开启。入场式上,来自锡林浩特地区的39支代表队挥舞着手中的国旗,意气风发地走过主席台,向台上的观众致意。开幕式后,精彩赛事轮番上演。

  本届全民健身运动会将持续到12月,期间将举办田径比赛、集体趣味项目比赛、民族传统体育项目比赛、球类比赛、自行车比赛、半程马拉松比赛、老年人体育项目比赛等精彩赛事。

  近年来,锡林浩特市累计投入近14亿元用于公共体育设施建设,全市体育场地面积达到61万平方米,社区健身设施覆盖率达90%以上,形成了覆盖全市的公共体育服务体系。该市依托完善的体育服务设施开展了内容广泛、形式多样、独具特色的全国性专业体育赛事和丰富的群众性体育活动,掀起了全民健身热潮。(内蒙古日报社融媒体记者巴依斯古楞摄影报道)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。