产销两旺
内蒙古新闻网  20-10-27 10:42  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  近年来,我区在推进奶业振兴方面,重在培育具有世界知名度的乳业品牌,取得了显著成效。伊利日前在“2020年全球乳业二十强”榜单中,跻身全球五强,再一次刷新了亚洲乳业新高度。我区现在不仅有多家中国乳业20强企业,还培育了多个中国驰名商标。广大乳品企业一直坚守品质信条,不断创新产品品类,深得消费者青睐。仅伊利集团生产的安慕希、纯牛奶年销售收入就在200亿元以上。预计2025年我区乳品加工企业产值将达到3000亿元。(内蒙古日报社融媒体记者 阿妮尔 摄)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。