【新时代 新作为 新篇章】包野实地调研督导第七次全国人口普查工作
内蒙古新闻网  20-11-11 10:50  【打印本页】  来源:满洲里日报

  日前,在全国第七次人口普查正式登记工作全面铺开之际,满洲里市委副书记、市长包野深入东山街道办事处怡园社区,实地调研督导人口普查工作。

  在怡园社区,包野详细询问了解了普查工作进展情况、存在的困难及问题,并与普查员一同深入普查区住户家中,与居民面对面沟通交流,了解居民对人口普查工作的认识,查看普查员入户访问登记流程。同时还现场接受了东山街道办事处东兴社区辖区普查员的信息录入。

  包野对普查员熟练的操作和技能表示肯定,并对奋战在基层一线的人口普查指导员和普查员表示关心和慰问。包野强调,当前人口普查已进入攻坚阶段,入户登记是直接关系到普查数据质量、关系到普查工作成败的关键节点。希望广大普查人员要以高度的使命感、责任心和认真负责的工作态度做好普查工作,严格执行全国人口普查方案和工作细则,确保普查源头数据真实准确,为推动经济社会高质量发展提供扎实可靠的普查数据支撑。(莫钰)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。