【新时代 新作为 新篇章】锡林浩特市副处级以上领导干部大会召开
内蒙古新闻网  20-11-16 20:42  【打印本页】  来源:锡林郭勒日报

  日前,锡林浩特市委书记张锦明主持召开全市副处级以上领导干部大会。

  会上,盟委组织部人才科科长宝力道巴特尔宣读关于石凯龙等同志职务调整的通知,提名石凯龙同志为锡林浩特市副市长人选、提名任锡林浩特市公安局局长,提名免去王建忠同志锡林浩特市副市长、公安局局长职务,并介绍了新任职领导干部基本情况。

  会议指出,这次盟委对锡林浩特市领导干部的人事调整,是充分考虑锡林浩特市发展需要和配强领导班子等各方面因素作出的重要决定,体现了对锡林浩特各项事业的重视和干部队伍建设的关心,并对盟委决定表示坚决拥护、衷心感谢。同时,对石凯龙同志提出了殷切期望,对王建忠同志表达了美好祝愿。

  会议强调,全市副处级以上领导干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,大力发扬“蒙古马精神”,坚决贯彻中央决策部署和自治区党委、盟委工作要求,凝心聚力、持续奋斗、全力冲刺,扎实完成好年初既定目标任务,确保全面建成小康社会圆满收官。

  会议还对开好加强和改进民族工作专题民主生活会、做好常态化疫情防控、推进各类整治整改、做好“十四五”规划编制和超前谋划好下一年度工作作了具体安排部署。(乌日汗 梁初一)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。